尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 尼亚加拉公立教育局,求指点 [打印本页]

作者: hzxj2001    时间: 2015-12-12 11:20
标题: 尼亚加拉公立教育局,求指点
westlane secondary school,
st. catharines collegiate ,
welland centennial secondary school.
三所中学从师资,教学质量,环境,学风各方面有了解的亲,能谈谈吗

作者: 三毛    时间: 2015-12-12 19:54
请问你是来读高中的小留学生?还是当地居民?
作者: malatang    时间: 2015-12-13 00:21
我认识一个在加拿大高中任教30年的退休西人老教师,可以帮你问问看。
作者: Tang    时间: 2015-12-14 09:51
如果楼主人在加拿大的话,还是亲自到三所学校拜访一下,跟校长和学生家长聊一聊。根据现场参观的感觉和学生自身偏好再做决定。
作者: hzxj2001    时间: 2015-12-14 21:10
我家女儿准备明年9月份来加国,快要申请了,纠结中。看看当地人有了解的吗,拜托指点
作者: nuanxinxi    时间: 2015-12-15 02:25
介绍给你一个加拿大高中的排名网站。你填入想要查询的高中,即可以看到排名。仅供楼主参考哦!
http://ontario.compareschoolrank ... nkLocationName.aspx

作者: nuanxinxi    时间: 2015-12-15 02:29
也可以直接在下拉框中选择你想要的城市,就可以列出该城市所有高中的排名。真的很不错哦!不过学校排名不能决定一切,还是要跟学校校长联系一下。楼主人不在加拿大,也可以给校长打电话呀!
作者: Jenny    时间: 2015-12-15 02:43
St.catharines有个私立高中Ridley College,能在加拿大排进前10名 你可以试着申请一下。这个Ridley College,属于全瀑布地区最好的一个高中!

作者: hzxj2001    时间: 2015-12-17 09:15
感谢各位的热情指点。

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3