尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 带洗衣机烘干机的公寓短租(7.1-8.31) [打印本页]

作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:28
标题: 带洗衣机烘干机的公寓短租(7.1-8.31)
76 Roehampton Ave(王子公寓), St. Catharines(L2M 7W5) 房内带洗衣机烘干机的公寓短租。水电网全包,冷气暖气都有,带家具(厨房内设施齐全,沙发,大餐桌)房租一间450,一间550(房间很大,内带洗手间,独立衣柜)可single,可couple。
周边购物方便,有Walmart,Freshco. 餐厅也很多(周边有麦当劳,popeyes,Mandarin,AGW等。
17路下楼,步行3分钟可到17路车站到St.Catharines Terminal.
公寓管理员的办公室设在一楼。
要求:爱干净,无宠物,爱惜物品
有意者请联系:+1289-821-3698;微信:1770725558(Nicola)

作者: pikaqiu    时间: 2016-5-15 04:31
有照片吗?多伦多过来旅游看房的,需要短住可以带小孩吗?
作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:33
pikaqiu 发表于 2016-5-15 04:31

可以的,我把照片发上来给您看看。
作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:40
pikaqiu 发表于 2016-5-15 04:31

您能加下我微信吗?我把房间照片给您
作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:43
公寓图片

0514_1 (1).jpg (124.68 KB, 下载次数: 56)

0514_1 (1).jpg

0514_2 (1).jpg (104.25 KB, 下载次数: 54)

0514_2 (1).jpg

0514_3 (1).jpg (109.25 KB, 下载次数: 55)

0514_3 (1).jpg

作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:46
nicolaqing0320 发表于 2016-5-15 04:33
可以的,我把照片发上来给您看看。

照片已发
作者: nicolaqing0320    时间: 2016-5-15 04:47
大餐桌的图

0514_2 (2).jpg (163.48 KB, 下载次数: 54)

0514_2 (2).jpg

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3