尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 圣凯房短期出租 [打印本页]

作者: Ju-Ju    时间: 2019-8-29 01:42
标题: 圣凯房短期出租
圣凯房单层整租:
       地址:Roehampton Ave St St.Catharine.s.楼上三房二厅一卫一厨,全新装修!单车库,2 Parking sports,短租:在10月13日—-10月31日期间可以整层或单间租,价格面议。
步行8分钟Mandarin,Goodlife.BMO--Bank,门诊,药房,咖啡店, 各种便利店,加油站等等
驾车1分钟到425Carlton St(图书馆,游泳馆,公园)步行到公交站台不超3分钟,公交车(7,8,12,14,17,18),117路直达市中心
请微信juju9053590957或电话9053590957
谢谢大家关注!

作者: Ju-Ju    时间: 2019-9-2 21:21
需求租房的朋友请联系看房,随时入居,谢谢大家关注!
作者: Rao    时间: 2019-9-2 21:58
租单间可以吗
作者: Ju-Ju    时间: 2019-9-4 00:50
Rao 发表于 2019-9-2 21:58
租单间可以吗

抱歉,整层出租。

作者: Ju-Ju    时间: 2019-9-12 05:11
Rao 发表于 2019-9-2 21:58
租单间可以吗

楼上己出租,欢迎楼下整层出租或单间出租,谢谢关注,随时预约看房。微信:Juju9053590957,电话9053590957
作者: Ju-Ju    时间: 2019-9-16 01:35
租房的朋友可以随时预约看房,谢谢

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3