尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 因回国发展 忍痛转卖瀑布老字号华人餐馆--莲花楼餐厅 [打印本页]

作者: legend    时间: 2015-5-22 08:55
标题: 因回国发展 忍痛转卖瀑布老字号华人餐馆--莲花楼餐厅
因回国发展家里事业,现忍痛转卖精心管理的餐馆,想做点投资,移民的朋友们不可错过的绝佳机会。

亲身经历,基于我目前的生活条件和收入而言,当初投资该莲花楼餐馆的决定是正确的。一年买宝马,三年买豪宅,三年基本上可以回本。这是莲花楼餐馆带给我比较满意的投资结果。不光在收入上让我满意,同时在生活中也让我便利了不少。无论是帮员工移民提供雇主资料还是申请什么条件,餐馆以公司的名义的确给予了不少便利。且该餐馆在瀑布已经经营了30多年,属于老字号的华人餐厅,不少影视明星和政府要员都去过该餐厅,有稳定的客源和旅游公司,且绝佳的地理位置是无与伦比的。距离大瀑布只要步行3分钟即可到,一次性可以入座150人。同时莲花楼是一个立马赚钱的投资。充足的经验员工打理,多年的经验大厨和完善的管理系统,这些都不需要让你投资后伤神。更重要的是现在汇率是历史最低点,也是投资的最佳时机。瀑布生意为半年夏天生意,冬天不太忙,也是冬天旅游给自己放长假的一个劳逸结合的机会。可以提供真实的系统管理销售数据给投资者参阅。

莲花楼餐馆是我这几年自己努力和拼搏的心血和结晶,希望由一位能够吃苦且有能力的同学接手并且经营下去。非诚勿扰,有兴趣的朋友可以联系我见面详谈价格
Dirk,9053481588或者yiwangran@126.com.

谢谢大家支持。

作者: diy    时间: 2015-6-6 04:40
多少钱?
作者: Ymca    时间: 2015-6-16 22:29
我感兴趣,请PM价格,楼主接手这个生意几年了?
作者: roseya    时间: 2015-8-11 09:22
你好,感兴趣这个店,可以发邮件告知具体事宜吗?谢谢roseya627@gmail.com
作者: lilyye2008    时间: 2015-8-11 09:56
roseya 发表于 2015-8-11 09:22
你好,感兴趣这个店,可以发邮件告知具体事宜吗?谢谢

楼上打电话问吧,这个帖子发了有段时间了。
作者: Marissa    时间: 2015-10-21 03:36
卖掉了吗

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3