尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 求购酒庄 [打印本页]

作者: Brewcraft    时间: 2016-2-11 12:25
标题: 求购酒庄
本人有意在Niagara Falls附近购入一家酒庄,请提供信息。
谢谢!

作者: Tony1    时间: 2016-2-11 12:57
有兴趣想要来瀑布地区投资的朋友可以和Tony联系,我会向您提供这里最新的房产信息和投资指南。想要换一个居住环境,体验一种不同的生活方式? Tony 在Niagara 地区等着您^^
微信公共平台:GreatLakeculture
Tony个人微信:TonyZ1985

邮箱:tonyz@remax-gc.com
个人网页:http://tzhang.remax-gc.com
电话:289-990-5239
作者: lifine    时间: 2016-2-11 23:03
加拿大-中国农业与食品发展交流中心-专营酒庄
QQ: 979686570, Skype: ccagrcanada QQ: 757992611, 专家微信: CCAGR2008
公众微信帐号:ccagrcanada 建议微信联系。
告诉他们是从niagaradiy.com找到这个信息的,有特别优惠哦!!!
作者: 开心果    时间: 2016-2-13 00:18
很多中国人最近都过来Niagara-On-The-Lake买酒庄
作者: Brewcraft    时间: 2016-2-13 03:05
开心果 发表于 2016-2-13 00:18
很多中国人最近都过来Niagara-On-The-Lake买酒庄

Niagara Falls劳动力供应状况如何?一般酒庄的时薪是多少?
作者: 开心果    时间: 2016-2-13 04:31
大瀑布工资不高,因为房价低。劳动力时薪也就是最低工资11.25刀/小时。我看到college酿酒专业毕业的酿酒师大概在15刀/小时左右。你要准确数据可以上这个网站去查查 加拿大招聘网

你现在住在加拿大什么省份,还是刚从中国过来?

作者: Pinnacle    时间: 2016-2-13 04:43
楼主,要做商业贷款可以找我
尼亚加拉大瀑布地区华人贷款经纪
诚信第一,客户至上
Athena Zhang 竭诚为您服务
电话:905-341-6155

Pinnacle Mortgage Group Inc.
FSCO#: 12644
Lic.#: M16000083
作者: TeresaTsai    时间: 2016-2-17 01:52
您好, 我叫Teresa, 如有需要可以和我連絡,我在尼亞加拉地區生活超過16年, 對尼亞加拉地區非常熟悉!

289-241-6894

謝謝
作者: Brewcraft    时间: 2016-2-20 15:59
开心果 发表于 2016-2-13 04:31
大瀑布工资不高,因为房价低。劳动力时薪也就是最低工资11.25刀/小时。我看到college酿酒专业毕业的酿酒师 ...

您好!
我住在BC省维多利亚市,已经4年了。

作者: Brewcraft    时间: 2016-2-20 16:00
Pinnacle 发表于 2016-2-13 04:43
楼主,要做商业贷款可以找我
尼亚加拉大瀑布地区华人贷款经纪
诚信第一,客户至上

谢谢您。
我会找您的。
现在商业贷款利息大约是多少?
作者: Brewcraft    时间: 2016-2-20 16:01
TeresaTsai 发表于 2016-2-17 01:52
您好, 我叫Teresa, 如有需要可以和我連絡,我在尼亞加拉地區生活超過16年, 對尼亞加拉地區非常熟悉!

289-2 ...

您好!
我牢记您的电话号码,有机会去找您。
作者: 棒棒糖    时间: 2016-2-21 04:26
欢迎楼主搬过来,这里非常宜居,还可以有一份属于自己的事业,享受人生
作者: Brewcraft    时间: 2016-2-23 13:09
棒棒糖 发表于 2016-2-21 04:26
欢迎楼主搬过来,这里非常宜居,还可以有一份属于自己的事业,享受人生

等我回国把中国资产清理下,再借点,就够买一个一般的酒庄了。

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3