尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 近NC Welland校区 优质房源出租 [打印本页]

作者: 天空123    时间: 2016-3-6 08:33
标题: 近NC Welland校区 优质房源出租

房子地理位置极好,离学校8分钟,离超市、餐厅10分钟;家具齐全,双厨房&双卫生间,有停车位;生活方便,环境优美,随时拎包入住。
租房有Lease,要求室外吸烟;不养宠物;无不良习惯;欢迎爱干净&nice的同学,欢迎随时联系看房。
联系电话:9053415383(短信最佳)
微信:Yang13520388267

作者: liboxiu    时间: 2016-3-6 17:51
真不错
作者: liboxiu    时间: 2016-3-6 21:57
收藏了
作者: 麦子    时间: 2016-3-8 03:20
楼主,能不能分享一下房间图片?谢谢
作者: 天空123    时间: 2016-3-10 11:02
麦子 发表于 2016-3-8 03:20
楼主,能不能分享一下房间图片?谢谢

[attach]957[/attach][attach]957[/attach]

作者: Yiming    时间: 2016-3-10 11:06
楼主的照相技术不错呀!使用什么镜头拍的?全景效果超赞
作者: 雪茄    时间: 2016-3-11 03:37
请问房租多少钱一个月?
作者: 天空123    时间: 2016-3-13 23:14
雪茄 发表于 2016-3-11 03:37
请问房租多少钱一个月?

450、 400 、350 的房间都有,因为房子是刚买的 房间现在充足,东西很新

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3