尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 说说我最喜欢的加拿大城市 [打印本页]

作者: 桃子    时间: 2016-5-3 01:37
标题: 说说我最喜欢的加拿大城市
去过的城市我都蛮喜欢。要说最喜欢,BARRIE算是对我最有意义的一个城市。BARRIE是在多伦多北边的一个小城市,是我到加拿大住的第一个城市,遇到了很好的寄宿家庭,那时候年纪又还小,在那里和寄宿家庭共同成长,有很多的美好记忆:离家不远有一个湖,傍晚下了课和朋友去游泳;市中心只有两个酒吧,念书的时候和朋友周末去跳舞喝酒到半夜;还有湖边的咖啡店,家旁边的运动俱乐部,每周一的特价鸡翅...好多美好的记忆,所以觉得很好。

要说旅游的话,我推荐渥太华,特别是对于有小孩的家庭旅游。渥太华是加拿大首都。这个首都不大,但整个城市很漂亮,很干净,特别是沿着RIDEAU运河的那一条路,有专门的自行车道,适合散步和骑车。冬天的运河也很好,传说是最长的滑冰道,可以再上面滑冰。渥太华有很多博物馆,也都值得一去。
作者: tiger777    时间: 2016-5-4 02:13
我喜欢大瀑布。。。
作者: Vancouverite    时间: 2016-5-4 07:38
我喜欢大瀑布和湖滨镇
作者: yamaha    时间: 2016-5-5 01:54
一定是大瀑布,浪漫之都
作者: 毛毛    时间: 2016-5-11 10:53

作者: 美妈莎莎    时间: 2016-5-12 22:38
毛毛 发表于 2016-5-11 10:53

楼上的拼图技术一流啊!

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3