尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 大瀑布2日旅游,住哪里比较好? [打印本页]

作者: yamaha    时间: 2016-5-4 05:00
标题: 大瀑布2日旅游,住哪里比较好?
我和我男朋友两人从多伦多出发,想在大瀑布度个周末。
有没有合适的住所可以推荐。希望便宜、干净、走路能到景点。
我们都是学生,不开车,希望不要太贵。谢谢!

作者: 不见不散    时间: 2016-5-4 08:45
住离瀑布近的华人家庭旅馆,可到本站房屋出租板块寻找http://www.niagaradiy.com/bbs/fo ... mdisplay&fid=46
作者: Lisa    时间: 2016-5-5 01:44
二楼的一间阳光卧室,晚上可以看到大瀑布灿烂的烟花,温暖舒适。有简单家具。$380包括水电网暖气空调洗衣。合用卫生间和厨房。要求租客干净讲卫生,不开派对,不养宠物,不在楼里抽烟喝酒。优先女生。
离大瀑布和老赌场5分钟路程,靠近420/victoriaave。请用短信或电话联系:647-785-6288. 微信:y946969

作者: yamaha    时间: 2016-5-5 01:52
Lisa 发表于 2016-5-5 01:44
二楼的一间阳光卧室,晚上可以看到大瀑布灿烂的烟花,温暖舒适。有简单家具。$380包括水电网暖气空调洗衣。 ...

位置不错,请问可以短租一个晚上吗?
作者: Lisa    时间: 2016-5-5 01:58
yamaha 发表于 2016-5-5 01:52
位置不错,请问可以短租一个晚上吗?

欢迎来电详谈。647-785-6288
作者: Stanley    时间: 2016-5-16 22:27
lundy's lane上的一些motel也是不错的选择。可以选择一家距离景点稍微远一点,但是在WEGO bus线路上的motel。然后买一张2日WEGO套票,这样就可以节省住宿成本。
作者: BrianLiu    时间: 2016-5-17 00:14
campground吧! 就在lundy's lane上,很方便的。Niagara Falls KOA,口碑不错的!
8625 Lundy's Ln, Niagara Falls, ON L2H 1H5
作者: joker    时间: 2016-5-17 02:43
妹纸,住我家吧!!!

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3