尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 尼亚加拉瀑布和伦敦的房子,哪边更值得投资? [打印本页]

作者: 小妖妖    时间: 2016-5-14 04:37
标题: 尼亚加拉瀑布和伦敦的房子,哪边更值得投资?
请问各位高人,尼亚加拉瀑布和伦敦的房子,哪边更值得投资?
自己住啦,,想搬到小镇,,带小孩子,不说别的,居住环境,哪个好些呢。
请大家给点意见,谢谢了
作者: guo    时间: 2016-5-14 04:41
当然大瀑布啦,靠近美帝,加油都便宜很多,每周可以到美帝的wal-mart采购...london最尴尬了,两头不到岸,没啥潜力...
作者: 遥望    时间: 2016-5-14 04:45
LONDON教育好,小学中学大学都全了,30多万人口也算的上中型城市了,华人超市餐馆一应俱全。。。。
加拿大最不缺的就是风景秀丽的小镇。

LZ如果追求居住环境和生活品质的话,Niagara Falls好过London。

其实更好的选择是湖畔尼亚加拉 Niagara-on-the-lake。

靠近大多的Keswick,也不错。更北的话有Orillia,Bracebridge,Perry sound,往东面的话可以考虑Kingston或者Peterborough。
作者: UFO    时间: 2016-5-14 09:00
各有千秋吧,大瀑布更有发展潜力。我们这里也有布鲁克大学,也很有文化气息。而且现在中国人越来越多了。
作者: 小妖妖    时间: 2016-5-14 09:02
谢谢,准备下个月先过来看房
作者: happymerry    时间: 2016-5-14 10:53
大瀑布以后会越来越好的
作者: jasonli    时间: 2016-5-14 22:01
楼主别犹豫了,果断大瀑布
作者: 开心果    时间: 2016-5-15 03:15
现在好多人都已经把投资目光转向大瀑布地区了,房价已经涨了不少了

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3