尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 民意调查:瀑布区的朋友们,大家工作以后多久回一次国? [打印本页]

作者: breath_free    时间: 2016-9-8 04:15
标题: 民意调查:瀑布区的朋友们,大家工作以后多久回一次国?
毕业三年了!基本上保持每年回一次,三年长呆一次。今年换工作了,试用期三个月。没有办法回国,实在是有些感觉对不住我的太皇和太后!

瀑布区的朋友们,大家工作以后多久回一次国?
大家都来说说看!
作者: 七月末    时间: 2016-9-9 03:19
打算每年回国,但是没有财力和精力啊,一家四口人出行这么远的路,实在吃不消啊

作者: breath_free    时间: 2016-9-9 03:21
七月末 发表于 2016-9-9 03:19
打算每年回国,但是没有财力和精力啊,一家四口人出行这么远的路,实在吃不消啊
...

拖家带口的人不容易啊

作者: yc_920    时间: 2016-9-9 22:46
争取每年回中国看望父母

作者: paul    时间: 2016-9-10 00:17
出国多年,国内的一切变得很陌生,没有什么动力回国

作者: Vanellis    时间: 2016-9-10 00:26
一两年回国一次的频率比较靠谱,大家快来投票呀

作者: baief    时间: 2016-9-13 03:34
袋中没米,如何回家呀

作者: Huangjingya    时间: 2016-9-16 02:18
我也是两年回国一次,一般选择三月份march break回去。不冷也不热,机票还便宜
作者: 老孙装修    时间: 2016-9-16 22:09
这个帖子好,顶起来

作者: Philip    时间: 2016-9-19 23:54
虽然工作和生意很忙,但还是要多带孩子回国看看,长见识呀

作者: albert5555    时间: 2016-9-20 01:31
新人冒个泡,每年回国必须的!

作者: 黑鸭子    时间: 2016-9-24 02:27
不是全家出动,分批回国。离开房子30天以上,还要报备保险公司啥的,比较麻烦。留下一个人看房子,还可以提供免费接送服务,何乐而不为呢。省钱又放心!

作者: linguini    时间: 2016-9-27 00:18
父母在,不远游,游必有方。
方法就是多回国探望父母,多给家里打电话,微信视频,发照片,发录像。。。

作者: FairviewGift    时间: 2016-9-27 23:26
每年机票打折的时候,必回!!!!!

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3