尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 看中一2室公寓心动想买,但工资太少贷不了多少款怎么办? [打印本页]

作者: linguini    时间: 2016-10-2 09:01
标题: 看中一2室公寓心动想买,但工资太少贷不了多少款怎么办?
急!请问年薪4万,可以贷款多少?

本来没打算买房,但忽然发现一2室公寓$300k,心动想买。昨天去TD问,一个很年轻的advisor帮我申请,没想到说ratio 没到40%,所以至少首付要$200k才能贷下来,还不确定...如果这样,那真的买不起了。我的信用度不错。

想问问大家 我的主要银行是CIBC, 和哪家银行申请有关吗?还是工资太少,贷不了多少?谢谢!!!
作者: 新洲    时间: 2017-1-21 00:30
如果没有汽车和学生贷款等大的债务,首付20%以上可以借到年收入的6倍。
作者: liufangxin3    时间: 2017-1-21 02:19
我是TD的贷款经理cindy,专门负责房贷审批的,可以给过打电话咨询9053255828,或者微信cindy358862
作者: 夜巴黎    时间: 2017-1-26 11:19
谢谢,先mark了
作者: linguini    时间: 2017-3-24 03:19
liufangxin3 发表于 2017-1-21 02:19
我是TD的贷款经理cindy,专门负责房贷审批的,可以给过打电话咨询9053255828,或者微信cindy358862 ...

作者: 小美    时间: 2017-3-24 11:41
全款付清吧,现在贷款审批很紧的

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3