尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 请问各位有没有教小提琴的老师 [打印本页]

作者: chat    时间: 2016-10-26 02:37
标题: 请问各位有没有教小提琴的老师
想找小提琴老师, 在st.chatharines或niagara falls都可以,有知道的朋友请微信我52788550,多谢!!

作者: GreenGiant    时间: 2016-10-28 00:37
帮顶一下!

作者: chat    时间: 2016-10-29 12:56
GreenGiant 发表于 2016-10-28 00:37
帮顶一下!

多谢!不过看来这边没有这样的老师!

作者: fuyin    时间: 2016-11-1 03:27
华人老师好像很少啊,西人的肯定有,你google一下。或者问问邻居

作者: chat    时间: 2016-11-3 10:40
fuyin 发表于 2016-11-1 03:27
华人老师好像很少啊,西人的肯定有,你google一下。或者问问邻居

多谢回复,准备问邻居
作者: laak    时间: 2016-11-7 11:58
chat 发表于 2016-11-3 10:40
多谢回复,准备问邻居

找到好老师,别忘了到坛子里share一下,谢谢

作者: chat    时间: 2016-11-11 12:28
laak 发表于 2016-11-7 11:58
找到好老师,别忘了到坛子里share一下,谢谢

一定!

作者: 开心果    时间: 2016-11-18 23:30
你家是几岁的小孩?
我认识一个徐老师,原来在中国是小提琴演奏家。你可以跟他联系一下,现在是不是收学生。
电话:905-401-1896

作者: chat    时间: 2016-11-20 10:00
开心果 发表于 2016-11-18 23:30
你家是几岁的小孩?
我认识一个徐老师,原来在中国是小提琴演奏家。你可以跟他联系一下,现在是不是收学生 ...

哦,太好了,十分感谢!
作者: chat    时间: 2016-11-28 09:00
chat 发表于 2016-11-20 10:00
哦,太好了,十分感谢!

那位徐老师已准备搬家了,他推荐的老师也没有回复,看来只能继续密市的老师了,不过还是谢谢热心推荐
作者: fsnail    时间: 2016-11-29 03:53
chat 发表于 2016-11-28 09:00
那位徐老师已准备搬家了,他推荐的老师也没有回复,看来只能继续密市的老师了,不过还是谢谢热心推荐 ...

你为了小孩学小提琴,每周往返密西沙加?

作者: chat    时间: 2016-12-3 10:35
fsnail 发表于 2016-11-29 03:53
你为了小孩学小提琴,每周往返密西沙加?

应该会决定两周去学琴一次,要坚持!顺便买个菜啦

作者: goodnight    时间: 2016-12-4 05:56
很好,帮顶!

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3