尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 求持牌收费合理的华人燃气灶安装师傅 [打印本页]

作者: taiway    时间: 2016-11-22 20:47
标题: 求持牌收费合理的华人燃气灶安装师傅
求推荐!多谢!!
作者: tiantian01    时间: 2016-11-23 03:08
你可以联系一下
Mike Liu   289-724-5165
微信:mike1295

作者: taiway    时间: 2016-11-23 10:29
tiantian01 发表于 2016-11-23 03:08
你可以联系一下
Mike Liu
289-724-5165

非常感谢!!黑色星期五准备搞两个range炉具换上,找华人执牌的专业人士觉得踏实些
作者: LJing    时间: 2016-11-27 11:21
楼主联系到安装师傅了吗?

作者: taiway    时间: 2016-12-8 09:01
LJing 发表于 2016-11-27 11:21
楼主联系到安装师傅了吗?

RANGE 炉具还没送来呢 联系MIKE LIU师傅只是语音留言
作者: tiantian01    时间: 2016-12-9 00:39
taiway 发表于 2016-12-8 09:01
RANGE 炉具还没送来呢 联系MIKE LIU师傅只是语音留言

你联系费师傅,看看他能不能帮你
电话:647-705-7876

作者: missjjd    时间: 2016-12-13 04:10
tiantian01 发表于 2016-12-9 00:39
你联系费师傅,看看他能不能帮你
电话:647-705-7876

我知道费师傅做这方面的业务,他一定能帮您
具体业务,请看这个帖子
www.niagaradiy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6182

作者: taiway    时间: 2016-12-18 15:02
missjjd 发表于 2016-12-13 04:10
我知道费师傅做这方面的业务,他一定能帮您
具体业务,请看这个帖子
www.niagaradiy.com/bbs/forum.php? ...

太感谢了!!能在圣村瀑布找到说中文的执牌安装师傅太爽了!!谢谢!明天联系他!

作者: www222    时间: 2016-12-20 01:05
楼主为啥要装燃气灶?比起用电的炉子有啥优势呢?
用电的不是更安全么

作者: taiway    时间: 2016-12-24 09:29
www222 发表于 2016-12-20 01:05
楼主为啥要装燃气灶?比起用电的炉子有啥优势呢?
用电的不是更安全么
...

电灶炒菜太难受了。而且燃气比用电省钱呀。电费有阶梯价格,气费啥时候都一样价格

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3