尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 内循环抽油烟机!大家有用过的能分享下吗? [打印本页]

作者: 老幺    时间: 2017-2-15 08:00
标题: 内循环抽油烟机!大家有用过的能分享下吗?
家里不能装外排的抽油烟机。只能看内循环的,home depot, sears啥的内循环油烟机cfm有各种level的,感觉功率应该越大越好。但是功率大的都要1000多刀,有的甚至2000多刀。到底买贵的还是便宜的?

~~不知道大家有没有用过,能不能分享一下功效,到底好不好用阿?再就是清洗起来是否方便?内循环的抽油烟机好用的,欢迎大家踊跃推荐性价比高的款式呀!!谢谢~~~
作者: hideandseek    时间: 2017-2-16 05:27
这个内循环的有什么好讲究的啊?

反正都是把油烟往家里抽,抽多抽少,还是都在家里。
作者: 近猪者肥    时间: 2017-2-17 04:07
It filters the air.
我觉的功率越大越好,何况是内循环的。。。只会做川菜的人伤不起啊
作者: 1fast    时间: 2017-2-18 05:56
这个没有用过,吸油烟能力强吗?
作者: 弯弓射大雕    时间: 2017-3-4 06:27
这种型号home depot的店员都不太了解,看来买的人很少

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3