尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 步行至NC on the lake分校,Outlets Collection...光猛靓房 [打印本页]

作者: bingo    时间: 2017-10-26 12:57
标题: 步行至NC on the lake分校,Outlets Collection...光猛靓房
ON THE GREEN小区,分门出入半地下出租。两间卧室,独立厨房,浴室。
水电暖,网络,全包。
包家具,停车位,洗衣机。
超大窗户,分门出入,独立自由。

整租或者单间皆可。
有意者请致电或短信:905-650-5688.

作者: ieieioo    时间: 2017-12-7 07:37
請問有wechat嗎
作者: bingo    时间: 2018-11-7 01:03
2019,继续招租,谢谢!!

作者: bingo    时间: 2018-12-27 20:42
圣诞快乐!2019,继续招租,谢谢!!

作者: JuliePPX    时间: 2018-12-31 07:30
bingo 发表于 2018-12-27 20:42
圣诞快乐!2019,继续招租,谢谢!!

请问招带小猫咪的租客吗?

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3