尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 大瀑布赌场发牌员2018春季第二组开始招人!新人时薪24.5刀 [打印本页]

作者: 小熊的憨包    时间: 2018-4-27 22:49
标题: 大瀑布赌场发牌员2018春季第二组开始招人!新人时薪24.5刀
长话短说,等待了一个冬季,终于迎来大瀑布赌场即将开始招聘赌场发牌员,不想再次错过的朋友请提前预约参加培训,入门培训时长1个月。

新手时薪24.5刀/小时起,每小时休息20分钟,休息时间也算工资,如果每日工作超过8小时按加班工资付1.5倍。年薪约4万-5.8万,转part time后福利包全家,培训地点在圣凯,学生可以只工作周末(无英语基础,无工签或学签人士请勿扰),谢谢!

作者: 往事如风    时间: 2018-5-12 02:54
楼主什么时候开始招我也想试试,啥条件谢谢
作者: 小熊的憨包    时间: 2018-5-21 05:11
往事如风 发表于 2018-5-12 02:54
楼主什么时候开始招我也想试试,啥条件谢谢

你好,请微信或者电话联系好吗,我需要了解你的个人情况才能做进一步沟通

作者: pet猫咪    时间: 2018-5-26 08:58
请问需不需要相关工作经验?
作者: 小熊的憨包    时间: 2018-5-28 17:15
pet猫咪 发表于 2018-5-26 08:58
请问需不需要相关工作经验?

你好,这个要看你的具体情况,可以打我的电话了解一下

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (http://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3