尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

有了第三胎,要不要呢?

楼主
CSLady 发表于 2016-5-3 02:53:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     查看: 2625   |   回复: 7
我2009年到大瀑布的,读了一年大学,就跑去生小孩,组建家庭了。现有俩男孩,这个第三胎完完全全是意外。现在我就处于非常矛盾的位置了。
   negative factors:
   1.我妈一直对我没有完成学业非常耿耿于怀,甚至觉得是我老公拖累了我不能完成学业。
   2.而且我家只有我老公工作,税后5000左右。
   3.经济方面还不是最重要的考虑。我自己也担心,生了老三之后,估计不大顾的上老大的学习了。现在老大上Kindergarten,每天我都要辅导他做功课,陪练钢琴,还要带他去游泳等兴趣班。如果生了老三,怕没有那么多时间陪老大和老二了。现在老二还说不上学习呢。
   4.最后一个,要是我33才上大学,离开学校超过5年,以前的成绩都不算数了,又要去collge修prerequirsite的课程了,等于要5年才能毕业,毕业都38了,还能找到工作吗?我想读护士。

positive factors:
   1.这胎是女儿,我老公一直想要个女儿。
   2.都20周了,我都能感觉到bb的动作了,心里很不舍得。

各位给点意见吧
联系时请说是在NiagaraDIY.com看到的,谢谢!
回复 论坛版权

沙发
一路有你 发表于 2016-5-3 04:09:35 | 只看该作者
在加拿大赚太多钱没啥意思,还是多生孩子好。23周以上法律规定不能堕胎了,楼主你早干嘛去了?拖到这么大了还犹豫不决?

板凳
不见不散 发表于 2016-5-3 11:32:20 | 只看该作者
楼主心里已经有决定了吧?

地板
 楼主| CSLady 发表于 2016-5-3 22:45:48 | 只看该作者
孩子太多也管不过来啊,老爸老妈不愿意过来帮忙带

美妈莎莎 发表于 2016-5-3 22:54:00 | 只看该作者
楼主这么年轻,就快是3个孩子的妈了,多有成就感啊!在加拿大工作也就混混日子,没啥大前途。

东方红 发表于 2016-5-3 23:37:42 | 只看该作者
这里老外多数都是生两个孩子的,不过生4-5个的也大有人在。现在daycare费大涨,36~42刀/天。如果楼主有3个小孩要带,还不如在家开个daycare。

sindymom 发表于 2016-5-10 01:40:24 | 只看该作者
孩子多就是好,现在苦一点,以后就可以享福了

DaveQiu 发表于 2016-5-24 10:22:00 | 只看该作者
楼主好福气啊

广告位C7招商中
(点 击 查 看 详 情)
尼亚加拉大瀑布地区中文门户网NiagaraDIY.com是一个集新闻、房地产、娱乐、旅游、生活为一体的综合性网站。本网站不仅致力于为Niagara Falls, St. Catharines, Niagara-On-The-Lake, Fort Erie, Welland, Grimsby, Lincoln, West Lincoln, Port Colborne, Wainfleet, Thorold, Pelham等整个尼亚加拉地区的华人朋友提供完善的社区服务,为中国投资者及海外华人提供最新最全的尼亚加拉大瀑布地区房地产投资,房源信息和房价走势,还为众多前往大瀑布的中国旅游者提供全面的景点和住宿资讯。同时,我们特别为布鲁克大学(Brock University)和尼亚加拉学院(Niagara College)的中国留学生朋友们开设了租房版块、美食版块、顺风搭车和二手交易版块,让同学们的海外留学生活(吃/住/行)更加方便!舒适!多彩!
投资型房源推荐,房产经纪人推荐,装修公司推荐,房屋贷款经纪人推荐,中国人创业投资

切换至手机版|尼亚加拉大瀑布地区中文门户网 NiagaraDIY.com

GMT+8, 2024-4-27 22:17 , Processed in 0.106974 second(s), 24 queries .

Advertise with us

© www.niagaradiy.com