尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

返回列表 发新帖

设计建造大瀑布最新型房屋

Stanley 发表于 2016-6-1 02:42:15 | 只看该作者
     查看: 7682   |   回复: 17
我先来抛砖引玉了
装修群的名字叫:瀑布⌒梦想⌒家

楼主| Vancouverite 发表于 2016-6-1 08:14:30 | 只看该作者
我们都是同学,互相交流。我微信Olliexu2013,欢迎装修朋友加我,还有冰球迷足球迷加我。
加拿大传统建筑发烧友

楼主| Vancouverite 发表于 2016-6-1 08:27:12 | 只看该作者
为什么装修要尽可能自己干?很简单,从材料到施工,质量都高。首先买料要挑,请问哪个contractor为你花时间挑呢?施工我们自己都是一块一块量好装上,contractor要是干得这么细心,那就挣不到钱了!我的工具都不是名牌,全是sale时在homedepot和 Canadian tire 买的,还有一些是在温哥华从装修的邻居,craigslist买的二手。刚买的射钉枪和小compressor气瓶配在一起用,真是窝火,打4-5枪,气压就降到80,要等3-4分钟,才能充到110. 建议大家买大点的压缩机。
加拿大传统建筑发烧友

楼主| Vancouverite 发表于 2016-6-1 08:31:40 | 只看该作者
我起了个名字给我们的装修群,尼屯蜗居,你们看怎样?尼屯,尼亚加拉大瀑布城, 蜗居,是我们这里1000-2000尺的小house.
加拿大传统建筑发烧友

GolfLover 发表于 2016-6-1 10:38:58 | 只看该作者
楼主微信群建好了吗?

楼主| Vancouverite 发表于 2016-6-1 12:21:26 | 只看该作者
如果大家对这个名字,泥屯蜗居群,没有异议,那就算建好了!这里充满正能量,所以起名字要自黑,自我调侃,来点小负能量,平衡一下,幽默一点。
加拿大传统建筑发烧友

点心 发表于 2016-6-21 03:45:54 | 只看该作者
2层楼,3~4个bedroom的独立House每年的维护费大概多少啊?如果用了新能源和新设备,又能节省多少钱呢?请指教

楼主| Vancouverite 发表于 2016-6-21 12:23:26 | 只看该作者
点心 发表于 2016-6-21 03:45
2层楼,3~4个bedroom的独立House每年的维护费大概多少啊?如果用了新能源和新设备,又能节省多少钱呢?请 ...

问题有点难度,it depends, 房屋新旧程度,个人的讲究程度不同,能耗不同,花费差距大,我只能以自己举例,我住的房子29年房龄, 4 bdrm, 2000sqft., 每年维护费 1000, 指的是维修,能耗大概2000,如果采用新能源,我的能耗可以节省600。 不过我本人很节俭,传统能源使用中,我也非常注意控制。
加拿大传统建筑发烧友

广告位C7招商中
(点 击 查 看 详 情)
尼亚加拉大瀑布地区中文门户网NiagaraDIY.com是一个集新闻、房地产、娱乐、旅游、生活为一体的综合性网站。本网站不仅致力于为Niagara Falls, St. Catharines, Niagara-On-The-Lake, Fort Erie, Welland, Grimsby, Lincoln, West Lincoln, Port Colborne, Wainfleet, Thorold, Pelham等整个尼亚加拉地区的华人朋友提供完善的社区服务,为中国投资者及海外华人提供最新最全的尼亚加拉大瀑布地区房地产投资,房源信息和房价走势,还为众多前往大瀑布的中国旅游者提供全面的景点和住宿资讯。同时,我们特别为布鲁克大学(Brock University)和尼亚加拉学院(Niagara College)的中国留学生朋友们开设了租房版块、美食版块、顺风搭车和二手交易版块,让同学们的海外留学生活(吃/住/行)更加方便!舒适!多彩!
投资型房源推荐,房产经纪人推荐,装修公司推荐,房屋贷款经纪人推荐,中国人创业投资

切换至手机版|尼亚加拉大瀑布地区中文门户网 NiagaraDIY.com

GMT+8, 2024-5-1 09:14 , Processed in 0.067707 second(s), 23 queries .

Advertise with us

© www.niagaradiy.com