尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

这里热心父母多,请问有哪些好的小学和中学呀?考虑搬家

zhangxifei1 发表于 2016-8-31 05:17:18 | 只看该作者
     查看: 11975   |   回复: 20
大瀑布市的旅游服务业工作大概占到50%吧。但是周边还有St. Catharines和Welland等比较大的城市,这里有非旅游业的工作的。

楼主| Annie2016 发表于 2016-8-31 08:14:58 | 只看该作者
酷毛 发表于 2016-8-31 01:04
当地也有医院,政府机关,制造业,商店等等,并不是所有的工作都与旅游业相关的。冬天下雪在加拿大来说,尼 ...

我主要比较怕冷不过,下雪有下雪的好处。制造业是以什么产品为主呢?比如医疗器械?或者其他?拜谢您的回答!

楼主| Annie2016 发表于 2016-8-31 08:40:28 | 只看该作者
zhangxifei1 发表于 2016-8-31 05:17
大瀑布市的旅游服务业工作大概占到50%吧。但是周边还有St. Catharines和Welland等比较大的城市,这里有非旅 ...

谢谢您!您个人觉得最喜欢哪个城市呢

小小巫婆 发表于 2016-9-1 01:08:56 | 只看该作者
Niagara-on-the-Lake有全球500强的医疗器材公司Henry Schein, Inc
https://www.henryschein.ca/
Address: 345 Townline Rd, Niagara-on-the-Lake, ON L0S 1J0
Phone: (905) 646-1711

楼主| Annie2016 发表于 2016-9-1 03:22:15 | 只看该作者
小小巫婆 发表于 2016-9-1 01:08
Niagara-on-the-Lake有全球500强的医疗器材公司Henry Schein, Inc
https://www.henryschein.ca/
Address: 3 ...

谢谢如此详细的资料。这么多可爱的同胞,让我对未来的日子充满正能量!

楼主| Annie2016 发表于 2016-9-1 03:25:00 | 只看该作者
我找了一下关于体操的课外活动 发现价格比我们这里贵好多
不知道其他像钢琴 等是如何收费的?

Lillian 发表于 2016-9-1 09:19:29 | 只看该作者
Annie2016 发表于 2016-9-1 03:25
我找了一下关于体操的课外活动 发现价格比我们这里贵好多
不知道其他像钢琴 等是如何收费的?

欢迎你到Niagara Falls来。
这边孩子们的课外活动其实也蛮多的,除了体操以外还有中文学校,足球、篮球、游泳和空手道、跆拳道的体育活动,也有音乐美术等课程。如果你想要了解更多的内容,欢迎你加我微信:Lillian_Niagara.

楼主| Annie2016 发表于 2016-9-6 07:45:10 | 只看该作者
趁着劳动节的打折  入了6flag的年票,入了劳伦斯科技馆的门票,带娃玩去。扯开了跑,想想要离开加州,还真是有点不舍.....

sorryiloveyou 发表于 2016-9-6 21:58:38 | 只看该作者
楼主在加州买房了吗?你那边房价贵不贵?

楼主| Annie2016 发表于 2016-9-7 10:20:10 | 只看该作者
sorryiloveyou 发表于 2016-9-6 21:58
楼主在加州买房了吗?你那边房价贵不贵?

楼市和多伦多差不多 所以要逃离

尼亚加拉大瀑布地区中文门户网NiagaraDIY.com是一个集新闻、房地产、娱乐、旅游、生活为一体的综合性网站。本网站不仅致力于为Niagara Falls, St. Catharines, Niagara-On-The-Lake, Fort Erie, Welland, Grimsby, Lincoln, West Lincoln, Port Colborne, Wainfleet, Thorold, Pelham等整个尼亚加拉地区的华人朋友提供完善的社区服务,为中国投资者及海外华人提供最新最全的尼亚加拉大瀑布地区房地产投资,房源信息和房价走势,还为众多前往大瀑布的中国旅游者提供全面的景点和住宿资讯。同时,我们特别为布鲁克大学(Brock University)和尼亚加拉学院(Niagara College)的中国留学生朋友们开设了租房版块、美食版块、顺风搭车和二手交易版块,让同学们的海外留学生活(吃/住/行)更加方便!舒适!多彩!
投资型房源推荐,房产经纪人推荐,装修公司推荐,房屋贷款经纪人推荐,中国人创业投资

切换至手机版|尼亚加拉大瀑布地区中文门户网 NiagaraDIY.com

GMT+8, 2024-4-19 18:16 , Processed in 0.062825 second(s), 23 queries .

Advertise with us

© www.niagaradiy.com