尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

明天去赌场面试

楼主
干活 发表于 2017-2-23 10:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     查看: 3453   |   回复: 6
我是去赌场的网站填的表。

说面试通过,赌场培训三个星期,带薪的。面试是集体面试。
联系时请说是在NiagaraDIY.com看到的,谢谢!
回复 论坛版权

沙发
newshanghai 发表于 2017-2-24 00:18:52 | 只看该作者
赌场dealer不要考试吗

板凳
duwenzhang 发表于 2017-2-24 00:35:04 | 只看该作者
新手时薪一般多少?

地板
 楼主| 干活 发表于 2017-2-24 12:45:03 | 只看该作者
newshanghai 发表于 2017-2-24 00:18
赌场dealer不要考试吗

面试刚回来。我只能做part time,还不知道如果要我怎么参加培训。所以够呛。

楼主| 干活 发表于 2017-2-24 12:45:27 | 只看该作者
duwenzhang 发表于 2017-2-24 00:35
新手时薪一般多少?

刚进去$11.75。小费是大伙平分,估计一小时有7块(我怀疑真能有这么多)。赌场有培训班,每学会一个游戏就加点工资。如果你不学,就会一个游戏,工作满几百个小时后加0.25块。

郁金香 发表于 2017-2-25 12:42:11 | 只看该作者
楼主,快说说面试的具体过程吧
好奇啊

楼主| 干活 发表于 2017-3-2 04:50:02 | 只看该作者
郁金香 发表于 2017-2-25 12:42
楼主,快说说面试的具体过程吧
好奇啊

面试是这样的,大概来了20人,4个人一组。先给你份打印出来的你在网上填的资历签个名就行了。
然后就是hr介绍赌场。然后每个人轮流介绍自己。然后就是个测试。手里拿一摞牌,翻出一张牌念出数字,放到桌上,再抽一张,这张牌的数字加上上一张牌的数字,你说出结果,然后再抽一张牌,把这张牌的数字再加上去,你再念出结果,如果总和超过21,就从新另起一行。超过21,英语叫bust。

玩完这个以后就是数筹码。给一组一堆筹码,各个颜色代表不同的面值,数出来共有多少钱就行了。好在是我们组里有个女的以前干过,她就全包了,其他人基本是看着。
我们这批面试的一共三个中国人。不是什么好工作。
还有,hr的人明确说了,你们进去现在99%可能是上夜班。所以这也是不好的地方。
我就是想学一下,还给钱,周末干干,但如果weeddays培训我可能也去不了。

尼亚加拉大瀑布地区中文门户网NiagaraDIY.com是一个集新闻、房地产、娱乐、旅游、生活为一体的综合性网站。本网站不仅致力于为Niagara Falls, St. Catharines, Niagara-On-The-Lake, Fort Erie, Welland, Grimsby, Lincoln, West Lincoln, Port Colborne, Wainfleet, Thorold, Pelham等整个尼亚加拉地区的华人朋友提供完善的社区服务,为中国投资者及海外华人提供最新最全的尼亚加拉大瀑布地区房地产投资,房源信息和房价走势,还为众多前往大瀑布的中国旅游者提供全面的景点和住宿资讯。同时,我们特别为布鲁克大学(Brock University)和尼亚加拉学院(Niagara College)的中国留学生朋友们开设了租房版块、美食版块、顺风搭车和二手交易版块,让同学们的海外留学生活(吃/住/行)更加方便!舒适!多彩!
投资型房源推荐,房产经纪人推荐,装修公司推荐,房屋贷款经纪人推荐,中国人创业投资

切换至手机版|尼亚加拉大瀑布地区中文门户网 NiagaraDIY.com

GMT+8, 2024-4-24 23:16 , Processed in 0.083648 second(s), 24 queries .

Advertise with us

© www.niagaradiy.com