尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 房屋出租 [打印本页]

作者: Jasonzzk    时间: 2021-12-15 07:32
标题: 房屋出租
招租: 出门三分钟公交车站,无论冬夏都可以直达Pen Center,BrockU和Downtown 非常方便。有车的同学也不用担心,车位绝对够用。水电网气家具全包,公共区域随意使用,厨房明火灶台厨具齐全,客厅65inch大电视游戏机应有尽有,还有扫地机器人每天打扫

厨房和餐厅

厨房和餐厅

二楼洗漱间

二楼洗漱间

二楼房间1

二楼房间1

二楼房间2

二楼房间2

后院

后院

作者: chloe11    时间: 2021-12-25 17:18
你好 请问您的vx或者电话是多少

作者: Jasonzzk    时间: 2022-2-5 02:06
chloe11 发表于 2021-12-25 17:18
你好 请问您的vx或者电话是多少

我的vx是zhangzhaokai_jason
作者: Jasonzzk    时间: 2022-3-19 23:18
Jasonzzk 发表于 2022-2-5 02:06
我的vx是zhangzhaokai_jason

房间只剩下一间了哦!!

作者: Jasonzzk    时间: 2022-3-26 09:52
Jasonzzk 发表于 2022-3-19 23:18
房间只剩下一间了哦!!

上图二楼房间一空,喜欢的加我

作者: luluwang121    时间: 2022-3-29 01:10
Jasonzzk 发表于 2022-3-26 09:52
上图二楼房间一空,喜欢的加我

你好,只有一间房间吗,另一间什么时候到期,想整租

作者: Jasonzzk    时间: 2022-3-30 08:23
luluwang121 发表于 2022-3-29 01:10
你好,只有一间房间吗,另一间什么时候到期,想整租

不好意思,房间一也租出去了!
作者: Jasonzzk    时间: 2022-3-30 08:25
Jasonzzk 发表于 2022-3-19 23:18
房间只剩下一间了哦!!

所有房间都租出去了哦,谢谢各位支持!

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (https://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3