尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 各位有缘住在这里的同胞们,具大瀑布哪个地方最适... [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2015-10-3 04:03
标题: 各位有缘住在这里的同胞们,具大瀑布哪个地方最适...

致各位亲爱的同胞们:                       来到这个城市生活不容易啊,因为有兩个小孩子要读小学,本人英文也不好,本来以为可以在多伦多华人众多的地区生活,得过且过就行了,无奈房子价格上涨得厉害,交通也 拥挤不堪,为了给孩子一,宽松舒适的环境,想过来瀑布区安家。

但是,因为不熟这个地方,不知道具体哪个地区适合,想来看房,路途遥远,一家大小奔波劳碌,又要安排住宿,来一次不容啊……所以很想尽快在下雪前安顿下来,于是,想到在这里求各位推荐一下大瀑布,具体哪个地区生活方便:小学上小学,我本人读英文,华人朋友多点呢?

谢谢各位有缘生活在这里的每一个同胞,朋友!

作者: 不见不散    时间: 2015-10-5 22:06

楼主,大瀑布中文家庭医生极少啊,我是没碰到过。不过讲英文的医生态度都很好,一般交流用英文没有问题。带上字典也行,哈哈。
作者: 蜜糖    时间: 2015-10-6 21:39
多伦多又好玩,工作机会又多,就是房价比较贵。不过跟中国比起来,价格也算合理啊!
作者: TeresaTsai    时间: 2015-10-7 03:54
您好, 您現在在哪裡居住呢? 我在這裡上學,工作,定居超過16年了. 我很喜歡這裡的環境. 目前從事房產經理人, 現在居住在瀑布市. 有需要幫忙的地方可以和我連絡 289-241-6894 !!
作者: feeling    时间: 2015-10-7 23:23
我刚搬来大瀑布,感觉挺不错的,神清气爽
作者: peggie    时间: 2015-10-10 03:18
房子价格确实便宜。
作者: peggie    时间: 2015-10-10 03:19
用老外的话来说是 very affordable
作者: kate    时间: 2015-10-19 22:29
当然是布鲁克大学附近,离开大学和瀑布都很近。房子还方便出租!
作者: shhi    时间: 2015-11-14 05:05
St Catharines有一个懂粤语的家庭医生Dr. Wong Chi Mun
联系方式:905-688-8222
地址:211 Martindale Rd, Unit 1D, St Catharines

作者: 蒲公英    时间: 2015-11-29 02:06
TeresaTsai 发表于 2015-10-7 03:54
您好, 您現在在哪裡居住呢? 我在這裡上學,工作,定居超過16年了. 我很喜歡這裡的環境. 目前從事房產經理人,  ...

多谢,多谢你,我们会麻烦你的,到时候
作者: 蒲公英    时间: 2015-11-29 02:08
feeling 发表于 2015-10-7 23:23
我刚搬来大瀑布,感觉挺不错的,神清气爽

我都觉得这里的环境很好
作者: 蒲公英    时间: 2015-11-29 02:10
kate 发表于 2015-10-19 22:29
当然是布鲁克大学附近,离开大学和瀑布都很近。房子还方便出租!

多谢多谢你的关注及建议,我也是这么想的

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (https://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3