尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 尼亚加拉公园de蝴蝶馆值不值得一去?Niagara Falls自助一日游 [打印本页]

作者: Tom-CN    时间: 2016-3-11 04:46
标题: 尼亚加拉公园de蝴蝶馆值不值得一去?Niagara Falls自助一日游
就要放春假了,孩子们在家没事。准备带他们出去玩玩,听说Niagara Falls的蝴蝶馆很有名气。不知道值不值得一去?我家孩子是2岁和5岁。年纪比较小,适不适合呢?请大家给点意见。大瀑布一日游的话,还可以带孩子们去哪些景点呢?先谢谢啦!
作者: $brock$    时间: 2016-3-11 04:53
如果你喜欢蝴蝶就来这里吧。有成千上万只蝴蝶在你身边飞舞。事实上,你走路的时候要多加小心,要不然会踩到它们。很多蝴蝶还会落在人的身上,你可以拍下很多非常有趣的照片。我就拍下了一只落在我女儿鼻子上的蝴蝶!你可以自行参观展览,我们和蝴蝶共度了1个小时的美好时光。
作者: richard007    时间: 2016-3-11 11:07
如果你住在附近,有足够的时间,又玩过了其他项目,这个是个不错的选择。小孩子两岁以上应该知道蝴蝶了,颜色很好看。是一次不错的科普教育。寓教于乐!

这个公园超过了我们的预期。我完全被震惊到了。热带雨林里面充满了1000种漂亮的热带蝴蝶,使我屏住呼吸。它们到处飞翔降落,完全不怕人。我们悠闲的穿越其中,差不多花费了45分钟。当然,我们拍了很多照片,其中的一些照片拍的是蝴蝶停在我的都上和衣服上。礼品店里面有很棒的纪念品,珠宝,衣服等等并且售价很合理。入场费值了!!!

作者: Mr江    时间: 2016-3-14 15:52
谢谢了
作者: 毛毛    时间: 2016-3-15 23:17
谢谢你了
作者: jerrife    时间: 2016-3-16 00:01
确实不错,进入一个蝴蝶的世界,别有洞天的感觉

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (https://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3