尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: Niagara College /Outlet mall 新房 新家具房间出租 [打印本页]

作者: louisliu    时间: 2016-5-15 00:59
标题: Niagara College /Outlet mall 新房 新家具房间出租
                                     共用网 独立网 均可享                                      
                                     IKEA全新家具 阳光房

地址   48 Young crescent.Niagara-on-the-lake .L0S 1J0
环境   步行5-8分钟到College学院和加拿大最大的Outlet mall.学习、工作、购物、运动应有尽有:Food Court ,white Oak,星巴克、麦当劳、高尔夫球场……安静 安全 高品质小区!
房间   480/BSM   560/BED  650/独立卫生间  699/主卧(长短另议)
联系   289 5018999     

作者: 开心果    时间: 2016-5-15 03:14
楼主价格好像有点小贵哦。内部装修怎么样,照片发一下吧?
作者: louisliu    时间: 2016-5-15 04:45
开心果 发表于 2016-5-15 03:14
楼主价格好像有点小贵哦。内部装修怎么样,照片发一下吧?

图片我已经上传了。我们这片小区这个价格是比较合理的,如果你有意愿我们可以面议。
作者: forever21    时间: 2016-5-15 09:39
房间很漂亮
作者: louisliu    时间: 2016-5-18 11:51
价格小贵的原因:中央空调,都是5年的新房,有人保洁。并且包宜家全新家具!
作者: louisliu    时间: 2016-5-24 22:45
现在只接受8月底短租或一整年的合约,谢谢。
作者: canbest    时间: 2016-6-11 03:10
不错!不错!帮顶一下!
作者: louisliu    时间: 2016-6-14 04:36
canbest 发表于 2016-6-11 03:10
不错!不错!帮顶一下!

照片已发。
作者: louisliu    时间: 2016-6-16 10:26
499起,两室一厅。包水电气网……
作者: 天南海北    时间: 2016-6-17 02:35
很漂亮啊,看得出主人很有品位
作者: louisliu    时间: 2016-7-1 11:54
天南海北 发表于 2016-6-17 02:35

谢谢你的朋友,目前还有短租房按天记费和二间阳光房一年租约,价格面谈。
作者: jinwei58    时间: 2016-7-2 12:03
短租房适合游客,楼主可以去旅游板块发个帖子试试
作者: louisliu    时间: 2016-7-10 03:12
谢谢你JINWEI,可以给我电话吗
作者: louisliu    时间: 2016-7-26 10:32
天南海北 发表于 2016-6-17 02:35

谢谢。离学校步行6分钟,离奥特来斯五分钟

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (https://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3