尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

标题: 大瀑布的朋友们,有人想在Hamilton地区投资第二套物业吗? [打印本页]

作者: GreenGiant    时间: 2016-11-12 08:00
标题: 大瀑布的朋友们,有人想在Hamilton地区投资第二套物业吗?
现在在大瀑布购房的朋友们,如果想投资第二套房产或土地,有没有考虑去其他地区发展?
比如:哈密尔顿,伯灵顿。。。
还是继续投资尼亚加拉地区呢?
大家都来说说看,各有什么利弊?

作者: gzlady    时间: 2016-11-16 00:23
个人认为哈密尔顿房价性价比不太高哦,而且老工业区污染问题比较严重。
我同事住在哈密尔顿以北的waterdown,听说这个区域不错。

作者: cg121    时间: 2016-11-16 10:54
dundas和stoney creek是个很好的选择,富人的社区很多

作者: fuyin    时间: 2016-11-16 12:03
大瀑布居民,第二套物业还是准备再投资尼亚加拉地区。

作者: tianya    时间: 2016-11-17 01:00
个人觉得grimsby地区很有发展潜力,就在QEW边上,到大瀑布和burlington都在半个小时车程内。而且风景非常非常的赞!

作者: 凯西    时间: 2016-12-17 05:15
fuyin 发表于 2016-11-16 12:03
大瀑布居民,第二套物业还是准备再投资尼亚加拉地区。

我也喜欢大瀑布哦

作者: LegoNiagara    时间: 2017-1-12 04:27
cg121 发表于 2016-11-16 10:54
dundas和stoney creek是个很好的选择,富人的社区很多

Hamilton那边已经太贵了,买不起的飘过

欢迎光临 尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com (https://www.niagaradiy.com/bbs/) Powered by Discuz! X3