请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

尼亚加拉大瀑布地区中文门户网|圣凯瑟琳|布鲁克大学|尼亚加拉学院|房地产投资-NiagaraDIY.com

杨娜(Bella), Ted Boldt Team--瀑布地区最大的地产团队!

杨娜 发表于 2017-9-21 06:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
     查看: 7629   |   回复: 2

您好,我叫杨娜(Bella)来自内蒙古,2010年来到加拿大。因为小时候父母工作的原因,家里总是会经常搬家,而父亲总是会在每个新居住的地方盖房子或是买房子。有了自己的房子,一片属于家人的空间,这样他才会觉得他让家人有了真正家的感觉,才不会让我们兄妹在小小的年纪里有漂泊他乡的感觉!在盖房子或是买房子的过程中他也会征求我们意见,选择自己喜欢的房间格局,地砖图案,窗帘颜色等。这些都让我对‘‘房子’’有了特殊的感情!
     在布鲁克大学还没毕业的时候我和我的先生从朋友的手里接手了一栋在布鲁克大学附近的投资房。因为是私买,加上之前也对加拿大购房的手续全无头绪,对于银行贷款也是保留了能不用从银行贷款就不贷的想法,走了很多弯路。终于找到了律师,成功接手了房子后, 我们才发现原来还可以找专业人士帮我们验房。在这后来我们又搬了几次家,买卖了几次房子。对于买卖房子的过程,手续等事也变得轻车熟路!期间有很多朋友帮助了我们,其中也包括房产中介。这使得我开始思考为什么我不做一名房产中介呢,我对‘‘房子’’有着特殊的感情,我走过本来可以避免的弯路,我可以用心感受到买房卖房人的心情,我要把房产中介这个工作当成我人生的职业!
    经过朋友的介绍我认识了Ted Boldt Team,我有一个纠结的过程,要不要加入这个团队,要不要成为他们中唯一的一个中国队员!我担心我和他们交流不到位,我担心只有我一个中国人,遇到事没人可以商量。但是事实证明我的担心绝对是多余的,他们每个人都非常Nice。在我做助理期间,无论我什么时候有事,不管是电话还是面对面,他们都非常热情,用心的帮助我解答问题。现在他们对中文特别感兴趣,我觉得我可以给他们开一个小班,开始传授一些中文及中国文化了!
    Boldt团队的带头人 Ted Boldt先生建立了瀑布地区最大的 Boldt Pool (安装游泳池,Spas,维修保养等)公司。几年前他又建立了Boldt Team, 短短几年的时间,这只队伍已经成为瀑布地区最大的地产团队,全加拿大Top100的房地产队伍!我很幸运我成这么优秀队伍中的一员,他们总是把客户的利益放在第一位的精神感染着我,我也相信我会用同样的理念为您服务!

下面是我们制作的10个关于给买家和卖家的建议视频,谢谢您观赏和参考!我希望在您未来买卖房屋,土地等环节中我可以参与其中,想您所想,做您想做,达到您期望中的最优投资,成为你在瀑布值得信赖的,可靠的朋友!!
                                                                                 杨娜Bella)   7/24 等候您的来电

如果您是通过本网站了解我们的,请告知我您是通过Niagara.DIY了解的,我们会非常感谢您对NiagaraDIY的支持!
回复 论坛版权

海量 发表于 2017-9-27 00:44:58 .. | 显示全部楼层
加油!加油!

楼主| 杨娜 发表于 2017-9-27 09:32:52 .. | 显示全部楼层
谢谢!

广告位C5招商中
(点 击 查 看 详 情)
尼亚加拉大瀑布地区中文门户网NiagaraDIY.com是一个集新闻、房地产、娱乐、旅游、生活为一体的综合性网站。本网站不仅致力于为Niagara Falls, St. Catharines, Niagara-On-The-Lake, Fort Erie, Welland, Grimsby, Lincoln, West Lincoln, Port Colborne, Wainfleet, Thorold, Pelham等整个尼亚加拉地区的华人朋友提供完善的社区服务,为中国投资者及海外华人提供最新最全的尼亚加拉大瀑布地区房地产投资,房源信息和房价走势,还为众多前往大瀑布的中国旅游者提供全面的景点和住宿资讯。同时,我们特别为布鲁克大学(Brock University)和尼亚加拉学院(Niagara College)的中国留学生朋友们开设了租房版块、美食版块、顺风搭车和二手交易版块,让同学们的海外留学生活(吃/住/行)更加方便!舒适!多彩!
投资型房源推荐,房产经纪人推荐,装修公司推荐,房屋贷款经纪人推荐,中国人创业投资

切换至手机版|尼亚加拉大瀑布地区中文门户网 NiagaraDIY.com

GMT+8, 2024-3-19 16:48 , Processed in 0.064387 second(s), 25 queries .

Advertise with us

© www.niagaradiy.com